Если вам нужно подыскать наиболее подходящий вариант для загородного строительства небольшого дачного домика, тогда щитовые комплекты каркасных домов станут идеальным вариантом для вас. Конечно, зимой в таком здании будет прохладно, если не использовать дополнительные утеплители, но в летний период вы сможете с комфортом провести время в таком доме.

Всё дело в том, что для его возведения используются материалы, которые не подходят для зимних коттеджей. Отзывы о каркасных домах такого типа свидетельствуют о том, что они прекрасно справляются со своей ролью летней дачи. Безоговорочным преимуществом такого строительства является его низкая стоимость и высокая скорость. Всего через несколько дней на пустом месте может вырасти симпатичный дачный домик.

В качестве утеплителя производители каркасных домов щитового типа используют стекловату, которая имеет свойство оседать со временем и создавать благодатную почву для сквозняков. Именно поэтому для возведения жилых комплексов лучше использовать СИП-панели — дом из СИП панелей цена. Они создаются из более совершенных и качественных материалов, а утепляющим слоем выступает экологически чистый пенополистирол, который не оседает и гарантирует своим хозяевам теплые герметичные стены.

Очень важно, чтобы производители СИП-панелей не экономили на специальных пропитках, дезинфицирующих средствах и утеплителях, ведь от этого напрямую зависит качество и долговечность вашего будущего дома. Именно поэтому компания Второй Дом сотрудничает только с надежными поставщиками таких строительных материалов, которые могут предоставить все необходимые сертификаты качества и соответствия на свои товары.

В нашем каталоге готовых проектов дом из СИП панелей цена вы сможете найти немало интересных и выгодных ценовых предложений на разные типы каркасного строительства:

  • Дачное строительство – мы быстро построим для вас небольшой дачный домик, который совсем скоро станет вашим любимым местечком для отдыха в теплое время года.
  • Возведение жилых домов – у нас найдутся проекты каркасного строительства на любой вкус и цену. Мы беремся за строительство небольших домов, площадью до 300 квадратных метров, а также с удовольствием построим для вас фешенебельный просторный жилой комплекс.
  • Коммерческая недвижимость – в последнее время каркасные дома стали особенно актуальными в туристической сфере. Из них активно строят коттеджи и многоэтажные отели для отдыхающих, но они также прекрасно подойдут для небольших офисов или торговых центров.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика