Высокоскоростное возведение качественных и долговечных жилых домов по канадским технологиям уже давно стало реальностью для многих украинских семей. Они смогли на практике убедиться в ряде преимуществ, которыми обладают канадские панельные дома:

Сохранение тепла. Дома из SIP панелей обладают максимально возможной теплоемкостью. Ни один кирпичный дом не сможет сравниться с панельным строением по энергосберегающим свойствам. Они прекрасно справляются с перепадами температур в пределах 50 градусов мороза и 50 градусов тепла. Именно поэтому такой строительный материал идеально подходит для строительства жилых и коммерческих зданий практически в любой точке планеты. Летом в канадских домах можно насладиться легкой прохладой, а зимой долгожданным теплом. Кстати, структурно-изолированные панели уже давно применяются для строительства исследовательских станций на Южном и Северном полюсе.

Долговечность. Многие люди ошибочно полагают, что из-за своего небольшого веса каркасные дома канадского типа не выдерживают существенных нагрузок. Создатели таких домов изначально работали над тем, чтобы СИП панели были невероятно устойчивыми и сохраняли свою исходную форму и характеристики даже под воздействием землетрясений и ураганов. В вертикальном направлении канадские дома без проблем справятся с нагрузкой в 20 тонн, а в горизонтальном – в 2 тонны. Можно с уверенностью сказать, что канадский дом не сможет пережить лобовое столкновение с грузовым автомобилем, но и кирпичные сооружения не могут похвастать такой мощью. В среднем срок эксплуатации таких домов рассчитан на 80-100 лет.

Высокая скорость строительства. Максимальное время, которое может понадобиться сотрудникам компании СИПХАУС для возведения дома по канадским технологиям в любой точке Украины, составляет 3 месяца. Едва ли найдутся мастера, способные выстроить такое же габаритное здание из кирпича за отведенный период времени. Более того, неоспоримым преимуществом канадской технологии строительства является её независимость от погодных условий и времени года.

Экологичность. Построив свой дом из структурно-изолированных панельных элементов, вы получите не только комфортное и выгодное жилье, но еще и позаботитесь об окружающей среде, не говоря уже о том, что строительство по таким инновационным технологиям практически полностью лишено габаритных строительных отходов и химического мусора.

Огнестойкость. Вопреки распространенному заблуждению о том, что канадские дома быстро возгораются и больше склонны к пожарам, чем кирпичные сооружения, СИП панели могут без проблем выдерживать прямой огонь на протяжении часа, благодаря специальной пропитке материала и применении гипсокартона.

Звукоизоляция. Такие панельные дома прекрасно поглощают звуки и шумы внутри помещения и защищают его жильцов от постороннего шума с улицы.

Экономичность. Канадская технология строительства позволяет сэкономить не только время, но и деньги. По подсчетам специалистов, дом из SIP панелей будет стоить в два раза дешевле кирпичного здания одинаковых размеров. Зная приблизительную квадратуру своего будущего дома, мы всегда сможем подсчитать стоимость его возведения и предложить  проекты домов под СИП панели прямо на сайте компании Второй Дом — Панель СИП.

У нас вы можете в любое удобное для вас время получить требуемую консультацию по интересующим вопросам или заказать проект строительства дома по канадской технологии. Вместе мы на профессиональном уровне реализуем ваши мечты в кратчайшие сроки!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика