Если Вы задумываетесь о приобретении собственного коттеджа, важно правильно выбрать стройматериал, тип постройки и его размеры. Вся необходимые и важные моменты при этом продумают архитекторы, а Вам остается только заказать дом из сип панелей под ключ. Почему именно дома из SIP-панелей? Это современный и надежный материал, который позволяет возводить частные здания без лишних затрат и самостоятельно выбирать типы экстерьера и интерьера.

Строительство домов из СИП панелей входит в рамки бюджетного. Стройматериал достаточно легкий и поддается ручной обработке мастером, что ускоряет общее количество времени, затрачиваемое на возведение конструкций. Ровная поверхность не нуждается в дополнительной обработке, поэтому любые облицовочные покрытия идеально подойдут для использования.

Экологическое сырье, которое лежит в основе создания панелей позволяет дому дышать. Постройка будет обладать всеми преимуществами деревянного коттеджа, но по факту Вы получите недорогой каркасный дом, который имеет собственный характер и незабываемую атмосферу. Чистейшая стружка и связывающие вещества не имеют стойкого запаха или других видимых недочетов.

СИП строительство

Выбор фундамента не потребует долгих разбирательств. Вес перекрытий и чистового материала в совокупности позволит выбирать основу из любого материала и всех допустимых видов. В идеале будет приобретение готового плана, на котором отобразится внешний вид и сметные расчеты, затверженные в уполномоченных службах. СИП строительство — достаточно молодая направленность в России, которая с огромной скоростью набирает популярность.

Высокая энергоэффективность и жаропрочность, которой обладает материал, всегда была в приоритете. Канадский дом СИП всегда оставался примером экономичности потребляемых ресурсов. Предварительная обработка панелей служит замечательной защитой. Бесстропильные крыши, которые создаются при помощи цельных листов, обладают надежностью и термоизоляционным эффектом.

Pin It on Pinterest

Share This